3 Aktivitas Seru yang Bisa Dilakukan Sambil Ngevape

3 Aktivitas Seru yang Bisa Dilakukan Sambil Ngevape

150 150 Admin juicecartel.id

Hi, gengs! Kalau kalian lagi ngevape pasti lebih enak dan enjoy sambil ngelakuin aktivitas seru. Setuju? Setiap orang punya caranya masing-masing buat nikmatin ngevape biar enjoy. Buat kalian yang masih merasa kurang enjoy dalam ngevape. Ada 3 aktivitas seru nih yang bisa kalian lakukan sambil ngevape. Ada apa aja tuh? Ini dia!

1. Nongkrong Bareng Temen
Nggak cuman pengaruh dari rasa liquid yang bikin kalian enjoy dalam ngevape, selain itu dengan aktivitas nongkrong bareng temen ini bisa kalian coba gengs. Biasanya kalau nongkrong bareng temen suasananya mendukung banget, bisa sambil makan atau minum bahkan bisa ngevape bareng. Kalian juga harus manfaatkan moment nongkrong bareng temen ini untuk saling sharing tentang per-vaping-an. Sharing tentang device yang kalian pakai atau penggunaan rasa liquid yang dipakai bahkan bisa juga barteran pakai liquid yang berbeda. Kalau urusan rasa liquid vape terbaik sih Indonesia Juice Cartel tentunya! Gimana asik kan?

2. Saat Istirahat Kerja
Pada saat kerja kalian sibuk untuk menyelesaikan berbagai macam tugas pekerjaan, bahkan betulkah dengan tugas deadline yang seringkali bikin kalian stress? Tenang, pergunakanlah waktu istirahat kerja kalian untuk ngevape dulu. Dengan ngevape perasaan akan jauh lebih tenang dan enjoy, rasa-rasanya beban kalian terasa berkurang disamping pekerjaan yang sebenarnya masih numpuk. Dengan ngevape bisa mengimbangi supaya tidak terlalu stress dalam bekerja.

3. Nonton Film di Rumah
Saat kalian bersantai di rumah, bisa kalian lakukan aktivitas seru seperti nonton film sambil ngevape. Berbagai macam film seperti netflix biasanya enak sambil makan snack, tapi coba juga sambil ngevape gengs. Dijamin sih bakal lebih menyenangkan. Kalian akan merasa terhibur dengan netflix yang ditonton, belum lagi menikmati vaping dengan rasa liquid yang menjadi favorit kalian. Fix, enaknya bakal double tuh!

Nah, itulah 3 aktivitas seru yang bisa kalian lakukan sambil ngevape. Pengalaman vaping kalian akan lebih menyenangkan lho. Oh ya, supaya kalian mendapatkan vaping yang menyenangkan, percayakan aja yuk untuk urusan liquid vape terbaik kalian sama Indonesia Juice Cartel yang menyediakan berbagai macam rasa liquid yang enak. Bisa kalian dapatkan di vape store terdekat ya. Happy vaping and keep enjoy gangs!