1080 1080 Admin juicecartel.id

Mau Beli Liquid Vape, Simak Tipsnya Berikut ini, yuk!

Hi, gengs! Ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan ketika hendak ingin membeli liquid vape. Jadi nggak sembarang beli gitu aja tanpa informasi mendalam tentang liquid vape terbaik yang akan kalian beli. Simak tipsnya yuk! Cita Rasa Liquid vape memiliki rasa yang tidak terbatas, sekarang ini banyak vape store yang menjual liquid dengan rasa yang…

1076 1076 Admin juicecartel.id

Apa Bedanya Pods Friendly Liquid dan Free Base Liquid?

Dalam kegiatan vaping tentunya tak terlepas dari yang namanya liquid. Dengan adanya liquid ini dapat memberikan cita rasa yang khas tergantung rasa apa yang dihasilkan dari liquid tersebut. Harus kalian ketahui pula bahwa liquid ini ada jenisnya. Ada Pods Friendly Liquid dan Free Base Liquid. Tentunya dari jenis kedua liquid tersebut ada perbedaannya. Apa saja…

678 452 Admin juicecartel.id

Apa Perbedaan RDA, RDTA dan RTA?

Dalam kegiatan vaping, tentu saja ada komponen dalam pods vape yang sangat berpengaruh terhadap rasa dan uap yang dihasilkan, yaitu atomizer. Atomizer ini terdiri dari 3 jenis yaitu RDA, RDTA dan RTA. Apa sih perbedaan dari ketiga atomizer ini? Simak artikel ini yuk, gengs! RDA (Rebuildable Dripping Tank) RDA atau Rebuildable Dripping Atomizer adalah atomizer…

554 554 Admin juicecartel.id

Gokil! Ini Dia 5 Atomizer RDA Terbaik di Indonesia

Sekarang ini sudah banyak orang yang move on dari rokok konvensional ke rokok elektrik atau yang lebih kita kenal dengan pods vape. Karena memang dari segi penggunaan dan keamanan, pods vape lebih unggul dibandingkan rokok konvensional. Pergantian dari rokok konvensional ke pods vape ini diharapkan bisa mengurangi atau bahkan menghentikan mereka yang hampir setiap hari…

1080 1080 Admin juicecartel.id

Inilah Alasan Kenapa Kamu Harus Nyobain Liquid Chznanarilla

Pasti kalian udah familiar dengan salah satu liquid dari Indonesia Juice Cartel ini yaitu Chznanarilla. Liquid ini diciptakan dengan dua versi yaitu Chznanarilla Pods Friendly dan Chznanarilla Free Base Liquid. Penggunaan dari kedua versi liquid ini tergantung kalian lebih suka yang mana, pilih liquid yang menurut kalian rasa yang dihasilkan itu bisa membuat kalian mendapatkan…

1080 1080 Admin juicecartel.id

Rasakan Sensasi Rokok Khas Indonesia dengan Liquid Kretek

Hi, gengs! Buat kamu yang aktif merokok dan mencoba untuk berhenti, lalu berniat untuk mulai vaping, pastinya banyak kan diantara kamu yang udah terbiasa dengan rasa tembakau atau tobacco yang dihasilkan oleh rokok. Kamu pun pasti akan mencari rasa yang sama pada liquid vape. Tenang, ada Liquid Kretek, gengs. Kamu bisa merasakan sensasi rokok khas…

560 315 Admin juicecartel.id

3 Liquid Pods Friendly Terbaik dari Indonesia Juice Cartel

Hi, gengs! Kamu pecinta vaping? Nggak gaya kalau nggak ngenalin produk liquid vape terbaik dari Indonesia Juice Cartel khususnya yang liquid pods friendly. Perlu kalian ketahui sebelumnya, bahwa pods friendly memiliki bahan dasar yang sama dengan freebase. Akan tetapi perbedaannya hanya di nikotin yang tinggi. Tapi freebase nicotine dengan kadar tinggi tidak bisa disebut dengan…

560 315 Admin juicecartel.id

Gorilla Jam Liquid, Liquid Vape Terbaik untuk Digunakan Sehari-hari

Hi, gengs! Kamu jangan sampai salah dalam memilih liquid. Jangan karena murah, terus kamu langsung beli gitu aja. Tanpa tahu dengan jelas dari kualitas rasanya. Eh ujung-ujungnya nggak puas sama rasa dari liquidnya.  Nggak seperti itu gengs, tetap harus selektif dalam memilih. Ibaratnya kayak pilih jodoh, harus mencari dan memilih yang tepat kan? Begitu pun…

560 315 Admin juicecartel.id

IJC Freeze Series, Mana Liquid Freeze Terbaik Favoritmu?

Kegiatan vaping tak terlepas dari salah satu bahan yang berupa cairan yang sering kita sebut dengan liquid atau e-juice. Kenapa begitu? Karena liquid ini yang akan memberikan rasa dan sensasi dalam kegiatan vaping kamu. Sekarang banyak banget berbagai macam rasa dari liquid. Salah satunya adalah liquid freeze yang merupakan produk dari Indonesia Juice Cartel nih.…

560 315 Admin juicecartel.id

RDA Rilla, RDA Vape Terbaik dari Indonesia Juice Cartel

Hi, gengs! Sekarang ini sudah banyak para perokok yang beralih ke rokok elektrik atau yang lebih dikenal dengan sebutan vape. Berbeda dengan rokok, vape tidak menghasilkan asap melainkan uap. Karena uap tersebut berasal dari cairan atau yang kita kenal dengan liquid. Uap yang dihasilkan vape ini memiliki tekstur yang dapat menguap lebih cepat dibandingkan dengan…