Gila! Ternyata Ada Liquid dengan Rasa yang Unik dan Aneh

Gila! Ternyata Ada Liquid dengan Rasa yang Unik dan Aneh

150 150 Admin juicecartel.id

Hi, gengs! Setuju kan kalau vape itu memang memberikan sensasi yang berbeda? Karena memang e-liquid yang ditawarkan adalah e-liquid dengan berbagai macam rasa sehingga ini menjadi hal yang disukai oleh para vapers untuk mendapatkan vaping yang menyenangkan.

Vapers nggak selalu menyukai e-liquid dengan rasa tembakau, tentunya punya selera masing-masing dalam memilih rasa e-liquid bahkan ada rasa yang menjadi sangat favorit baginya.

NANARILLA - Indonesia Juice Cartel

NANARILLA – Indonesia Juice Cartel

Nah, ternyata dalam rasa e-liquid itu ada juga rasa-rasa yang unik dan aneh lho. Buat kalian para vapers tidak ada salahnya juga untuk mencoba atau bereksperimen rasa e-liquid yang rasanya unik dan aneh ini. Siapa tahu bisa jadi referensi untuk kalian gengs! Kira-kira kalian berani coba? Inilah jenis liquid yang bisa kamu coba, diantaranya yaitu:

 

  1. Fruit Loops

Jenis liquid Fruit Loops ini memang sulit dicari. Rasa dari liquid jenis Fruit Loops ini yaitu rasa yang prefer sereal. Akan tetapi pada dasarnya memiliki rasa yang khas, liquid ini terasa manis dengan perpaduan rasa susu juga. Katanya sih jenis liquid Fruit Loops ini cocok untuk menu sarapan pagi, mungkin karena rasanya yang prefer sereal.

  1. Nacho Cheese

Jenis liquid Nacho Cheese ini sangat cocok untuk menemani kalian untuk nonton Netflix, seperti yang kita tahu rasa Nacho itu seperti kita memakan snack Tortila yang bercampur dengan bumbu kejo. Nah, kalau rasa tersebut ada pada liquid bagaimana ya sensasinya. Ada yang pernah coba?

  1. Red Bull

Jenis liquid Red Bull ini tentunya udah nggak asing lagi di lidah banyak orang karena Red Bull ini salah satu merek minuman berenergi. Kalau menurut review orang-orang, rasa dari jenis liquid ini hampir sama dengan aslinya, terasa manis. Unik juga ya, kira-kira ada yang udah pernah coba?

  1. Bacon

Jenis liquid Bacon ini ketika dihirup aja terasa sensasi bacon yang dimasak di atas frying pan panas, langsung terasa menyeruak ke dalam tenggorokan. Kalau coba liquid ini rasa-rasanya auto lapar.

  1. Crab Legs

Jenis liquid Crab Legs ini cocok untuk kalian yang pecinta seafood. Rasanya itu benar-benar terasa sampai amisnya. Hmm, gimana ya? Kalau mau coba harus kuat untuk tidak muntah gengs. Rasanya juga benar-benar strong. Berani coba nggak gengs?

Nah itulah beberapa jenis liquid yang rasanya unik dan aneh. Kira-kira kalian berani coba? Oh ya, liquid vape terbaik dari Indonesia Juice Cartel juga menawarkan berbagai macam rasa liquid yang patut kalian coba. Liquid vape terbaik kami menyediakan versi Free Base Liquid dan Pods Friendly Liquid. Rasanya benar-benar membuat sensasi vaping kalian jadi menyenangkan.

Kalian mencari liquid vape terbaik? Indonesia Juice Cartel memiliki liquid vape terbaik untuk kalian gengs! Yuk, bisa kalian dapatkan liquid vape terbaik dari Indonesia Juice Cartel di vape store terdekat ya! Happy vaping and keep enjoy!

Leave a Reply