Liquid Vape yang Cocok Untuk Musim Hujan

Liquid Vape yang Cocok Untuk Musim Hujan

150 150 Admin juicecartel.id

 

Saat ini udah memasuki musim penghujan nih gengs! Kalian sebagai vapers pasti nggak akan terlewatkan tuh kegiatan vapingnya. Betul? Emang enak sih saat hujan sambil nge-vape disamping kegiatan atau aktivitas yang kalian lalui. Eitsss… tapi mau nge-vape yang enak harus diperhatikan juga dari rasa liquidnya. Ada rasa liquid yang emang cocok banget untuk dinikmati saat musim hujan yaitu liquid dengan rasa creamy.

Nah, ngomong-ngomong soal liquid vape terbaik, Indonesia Juice Cartel menyediakan liquid dengan beragai rasa termasuk rasa creamy. Liquid creamy yang cocok untuk musim hujan diantaranya yaitu:

  1. Nanarilla Series

Liquid vape terbaik Nanarilla Series ini memiliki rasa yang creamy. Nanarilla Series terdiri dari varian rasa seperti Bananarilla, Blunanarilla, Dewnanarilla, Tokyonarilla. Rasa creamy yang dihasilkan dari liquid ini cenderung memiliki rasa makanan yang manis seperti cake/kue.

  1. Gorilla Jam Series

Liquid vape terbaik Gorilla Jam Series ini memiliki rasa yang creamy. Gorilla Jam Series terdiri dari varian rasa seperti Blackberry Jam, Bluberry Jam, Strawberry Jam, dan Kiwi Jam. Rasa dari liquid tersebut seperti selai buah tapi manisnya nggak bikin eneg.

  1. Kretek

Liquid vape terbaik Kretek ini memiliki rasa tobacco yang khas asli Indonesia. Rasanya so pasti creamy banget dengan rasa tembakau yang cenderung kuat. Buat para perokok aktif cocok banget untuk coba liquid ini, karena sensasinya hampir sama dengan rokok konvensional

  1. Bumble Tea

Liquid vape terbaik Bumble Tea ini memiliki rasa Jasmine Milk Tea yang rasanya creamy. Buat pecinta rasa susu dan teh sangat direkomendasikan nih untuk coba liquid Bumble Tea ini.

Yuk, jangan lupa untuk selalu percayakan liquid vape terbaik kalian pada Indonesia Juice Cartel. Bisa kalian dapatkan liquid dengan rasa creamy ini di vape store terdekat kalian ya! Pas hujan-hujan jangan lupa vaping sambil santai ya gengs! Rasakan sensasi dan nikmatnya dengan liquid creamy dari IJC. Happy vaping and keep enjoy!

Info lengkap dan pemesanan bisa kunjungi Instagram kami ya di https://www.instagram.com/indonesiajuicecartel/?hl=en

Leave a Reply