Perbedaan Liquid Creamy dengan Liquid Fruity

Perbedaan Liquid Creamy dengan Liquid Fruity

150 150 Admin juicecartel.id
Fruity vs Creamy

IJC: Fruity vs Creamy

Seorang vapers harus tahu mengenai bahan-bahan yang ada pada liquid yang kalian konsumsi. Termasuk dari rasa liquid yang hasilkan itu apakah dapat membuat vaping kalian lebih menyenangkan atau tidak.  So, kalian harus bisa menentukan dan memilih rasa liquid seperti apa yang menjadi favorit kalian. Rasa liquid yang sering para vapers konsumsi yaitu liquid creamy dan liquid fruity. Lalu, apa bedanya dari kedua liquid tersebut ya?

Tentu sangat berbeda rasanya dengan rokok tradisional, rasa liquid vaping lebih luas karena sesuai dengan namanya flavor yang berupa creamy dan fruity. Nah, perbedaannya adalah pada liquid creamy, biasanya memiliki rasa yang berkaitan dengan makanan yang manis misalnya rasa-rasa cake/kue. Sedangkan liquid fruity memiliki rasa yang identik dengan rasa buah yang segar.

Cita rasa dari liquid vape creamy dan fruity ini bisa bikin kalian enjoy. Pastinya setiap orang memiliki selera yang berbeda-beda dalam memilih rasa dari liquid. Kalau dari awal kalian sudah salah pilih rasa atau flavor, maka kalian tidak akan merasakan puas saat vaping walaupun sebanyak dan sekeren apapun uap yang dihasilkan. Jadi kalian harus rajin mencoba dan menentukan liquid vape terbaik sesuai dengan rasa dan aroma yang kalian suka.

Liquid vape terbaik yang bisa kalian coba adalah produk liquid dari Indonesia Juice Cartel. Liquid vape terbaik ini menawarkan berbagai macam rasa dan aroma yang beragam termasuk liquid dengan rasa creamy dan fruity. Bisa kalian coba liquid vape terbaik ini sampai benar-benar menemukan rasa yang pas dan efeknya vaping kalian jadi makin enjoy!

Ada berbagai macam liquid vape terbaik dari IJC dengan liquid rasa creamy yaitu diantaranya Nanarilla Series, Gorilla Jam Series, Kretek dan Bumble Tea.  Sedangkan liquid vape terbaik dengan rasa fruity yaitu diantaranya Freeze Series dan Real Mint Liquid.

Kalau kalian udah cobain rasa yang mana aja nih, liquid creamy dan liquid fruity dari Indonesia Juice Cartel? Gimana rasanya? Mantap banget pasti! Semoga vaping kalian jadi makin enjoy ya pakai liquid vape terbaik dari Indonesia Juice Cartel. Yuk, segera kalian dapatkan liquid vape terbaik dari IJC di vape store terdekat ya! Happy vaping and keep enjoy gengs!

Leave a Reply