Rasakan Sensasi Rokok Khas Indonesia dengan Liquid Kretek

Rasakan Sensasi Rokok Khas Indonesia dengan Liquid Kretek

1080 1080 Admin juicecartel.id

Hi, gengs! Buat kamu yang aktif merokok dan mencoba untuk berhenti, lalu berniat untuk mulai vaping, pastinya banyak kan diantara kamu yang udah terbiasa dengan rasa tembakau atau tobacco yang dihasilkan oleh rokok. Kamu pun pasti akan mencari rasa yang sama pada liquid vape. Tenang, ada Liquid Kretek, gengs. Kamu bisa merasakan sensasi rokok khas Indonesia dengan Liquid Kretek dari Indonesia Juice Cartel.

Sensasi dan rasa yang dihasilkan dari Liquid Kretek ini hampir sama dengan rokok. Akan tetapi memang nggak sama banget. Karena bentuk dan prosesnya aja udah berbeda. Pada rokok, tembakau itu dibakar dan menghasilkan asap. Sedangkan liquid kan berbeda, vape akan menghasilkan uap dari liquid yang dipanaskan. Jadi, tentu rasanya tidak terlalu sama di antara keduanya.

Namanya juga ingin hijrah ke rokok elektrik, jika kamu masih ingin mendapatkan sensasi dan rasa yang hampir sama dengan rokok tentunya Liquid Kretek ini bisa menjadi alternatif. Pelan-pelan aja, kamu akan terbiasa kok untuk berhenti merokok dan istiqomah dengan memakai vape. Apalagi kalau kamu sudah menikmati berbagai macam rasa liquid vape lainnya seperti rasa buah, rasa creamy dan masih banyak lagi. Yakin deh, kamu akan mendapatkan pengalaman vape terbaik kamu dengan liquid vape terbaik dari Indonesia Juice Cartel.

Oh ya, karena Liquid Kretek ini termasuk liquid pods friendly maka tentunya kamu bisa menentukan kadar nikotin yang kamu inginkan. Biasanya pada botol liquid tertera kadar nikotin dengan kisaran dalam jumlah mg. Itu tergantung pilihan kamu dan seberapa kuat kamu dalam mengonsumsinya.

Nikotin adalah salah satu penyumbang terbesar sensasi throat hit yang artinya rasa tidak nyaman di tenggorokan seperti rasa gatal. Semakin tinggi kandungan nikotin, maka makin kuat throat hit. Namun, kualitas nikotin juga mempengaruhi throat hit lho. Nikotin yang bersih, tinggi dan murni mempunyai throat hit yang lembut tetapi kuat. Kalau yang kurang bersih ya sebaliknya yaitu kasar tapi tetap kuat.

Jadi, bagi kamu yang ingin mendapatkan sensasi rokok tapi menggunakan vape, Liquid Kretek adalah solusinya. Pilih produk liquid vape terbaik kamu lainnya hanya di Indonesia Juice Cartel ya, segera dapatkan di seluruh distributor kami ya. Happy vaping, gengs!